Ingredientes: Endibia (repollo chino), pimiento rojo, ají, ajo, sal orgánica.


Receta tradicional familiar con suave picante.

100% fermento crudo, aporta probioticos, regula la digestión, refuerza el sistema inmunológico.

Tan antiguo como la cultura asiática, y con gran legado en la cultura coreana.. Su principal ingrediente es el akusai (también conocido como endibia), fermentado en sal orgánica.


Duración: 6 meses en heladera


Sin aditivos químicos, sin T.A.C.C., sin azúcar, vegano.

Ingredientes: Endibia (repollo chino), pimiento rojo, ají, ajo, sal orgánica.


Receta tradicional familiar con suave picante.

100% fermento crudo, aporta probioticos, regula la digestión, refuerza el sistema inmunológico.

Tan antiguo como la cultura asiática, y con gran legado en la cultura coreana.. Su principal ingrediente es el akusai (también conocido como endibia), fermentado en sal orgánica.


Duración: 6 meses en heladera


Sin aditivos químicos, sin T.A.C.C., sin azúcar, vegano.

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