Ingredientes: Endibia (repollo chino), pimiento rojo, ají, ajo, sal orgánica.
Receta tradicional familiar con suave picante.
100% fermento crudo, aporta probioticos, regula la digestión, refuerza el sistema inmunológico.
Tan antiguo como la cultura asiática, y con gran legado en la cultura coreana.. Su principal ingrediente es el akusai (también conocido como endibia), fermentado en sal orgánica.
Duración: 6 meses en heladera
Sin aditivos químicos, sin T.A.C.C., sin azúcar, vegano.
Ingredientes: Endibia (repollo chino), pimiento rojo, ají, ajo, sal orgánica.
Receta tradicional familiar con suave picante.
100% fermento crudo, aporta probioticos, regula la digestión, refuerza el sistema inmunológico.
Tan antiguo como la cultura asiática, y con gran legado en la cultura coreana.. Su principal ingrediente es el akusai (también conocido como endibia), fermentado en sal orgánica.
Duración: 6 meses en heladera
Sin aditivos químicos, sin T.A.C.C., sin azúcar, vegano.