Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Cecropia adenopus
• Para afecciones respiratorias catarros y en las vías respiratorias como resfríos, tos, asma, bronquitis, pulmonía, neumonía, enfisema y angina.
• Para el corazón, regulariza los latidos. Alivia las palpitaciones generadas por los nervios, mejora el funcionamiento del sistemacirculatorio.
• Antiespasmódico. Antioxidantes. Antipirético. Antitusivo. Astringente. Descongestiva. Diurética. Sedante.
• Tiene un sabor amargo, que puedes mejorar con endulsante.
• Para infusión necesitas 20 gramos por litro de agua. Debes cocinar el ambay a fuego bajo hasta que empiece a hervir.
• En este momento se apaga y se deja reposar por 10 minutos. Se cuela y está lista para consumir.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.
Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Cecropia adenopus
• Para afecciones respiratorias catarros y en las vías respiratorias como resfríos, tos, asma, bronquitis, pulmonía, neumonía, enfisema y angina.
• Para el corazón, regulariza los latidos. Alivia las palpitaciones generadas por los nervios, mejora el funcionamiento del sistemacirculatorio.
• Antiespasmódico. Antioxidantes. Antipirético. Antitusivo. Astringente. Descongestiva. Diurética. Sedante.
• Tiene un sabor amargo, que puedes mejorar con endulsante.
• Para infusión necesitas 20 gramos por litro de agua. Debes cocinar el ambay a fuego bajo hasta que empiece a hervir.
• En este momento se apaga y se deja reposar por 10 minutos. Se cuela y está lista para consumir.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.