Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Taraxacum officinale
• Es una planta diurética (aumenta la eliminación de orina) y protectora de las vías urinarias, se usa en afecciones renales, infecciones de vejiga y uretra, sirve para bajar los niveles de ácido úrico y evita la formación de piedras y ayuda a disolverlas.
• Actúa sobre los cálculos del hígado y de la vesícula, estimula la transpiración, también se puede utilizar en el caso de tener tos, irritaciones del pecho y esputos con sangre.
• Se consume por infusión 15 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.
Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Taraxacum officinale
• Es una planta diurética (aumenta la eliminación de orina) y protectora de las vías urinarias, se usa en afecciones renales, infecciones de vejiga y uretra, sirve para bajar los niveles de ácido úrico y evita la formación de piedras y ayuda a disolverlas.
• Actúa sobre los cálculos del hígado y de la vesícula, estimula la transpiración, también se puede utilizar en el caso de tener tos, irritaciones del pecho y esputos con sangre.
• Se consume por infusión 15 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.