Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Laurus nobilis
• El laurel facilita la digestión y estimula el apetito. También es beneficioso para los riñones porque es diurética y sudorífica (favorece la eliminación de líquidos).
• Tiene efectos bactericidas, antisépticos, expectorantes y antiinflamatorios por lo que está recomendado para las afecciones del aparato respiratorio como, por ejemplo, gripe, faringitis o bronquitis.
• Además acelera la sanación de heridas.
• Se consume por infusión 10 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.
Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Laurus nobilis
• El laurel facilita la digestión y estimula el apetito. También es beneficioso para los riñones porque es diurética y sudorífica (favorece la eliminación de líquidos).
• Tiene efectos bactericidas, antisépticos, expectorantes y antiinflamatorios por lo que está recomendado para las afecciones del aparato respiratorio como, por ejemplo, gripe, faringitis o bronquitis.
• Además acelera la sanación de heridas.
• Se consume por infusión 10 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.