Urtica urens
• Es una planta diurética, protege los riñones y limpia la sangre de toxinas. Se recomienda para tinnitus (zumbido de oídos) y las varices.
• Es recomendada en el tratamiento de anemias, deficiencias vitamínicas y de minerales. Se usa para detener las diarreas.
• Se recomienda ser utilizada para la diabetes. Ayuda en casos de asma, tos, bronquitis y neumonías.
• Es de gran ayuda para los dolores menstruales y para aumentar la secreción láctea. Tiene la capacidad de detener hemorragias internas, se usa para tratar las hemorroides.
• En afecciones externas, la decocción de la planta es utilizada para lavar heridas,frenar la hemorragia y cicatrizar.
• Se consume por infusión 20 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.
$15.600,00
Urtica urens
• Es una planta diurética, protege los riñones y limpia la sangre de toxinas. Se recomienda para tinnitus (zumbido de oídos) y las varices.
• Es recomendada en el tratamiento de anemias, deficiencias vitamínicas y de minerales. Se usa para detener las diarreas.
• Se recomienda ser utilizada para la diabetes. Ayuda en casos de asma, tos, bronquitis y neumonías.
• Es de gran ayuda para los dolores menstruales y para aumentar la secreción láctea. Tiene la capacidad de detener hemorragias internas, se usa para tratar las hemorroides.
• En afecciones externas, la decocción de la planta es utilizada para lavar heridas,frenar la hemorragia y cicatrizar.
• Se consume por infusión 20 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.