Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Minthostachys verticillata
• La peperina es útil para toda clase de afecciones digestivas. Especialmente indicada para tratar gastritis, gastroenteritis y úlceras duodenales y estomacales.
• Sirve también para los empachos, digestiones pesadas y lentas. Es carminativa (favorece la expulsión de los gases), antidiarreica, antimética (evita el vómito) y anti inflamatoria intestinal.
• Ayuda a regular la acidez y mejora la digestion.
• Es calmante al sistema nervioso, antiespasmódica, sedante suave, idónea para temblores nerviosos y palpitaciones cardíacas.
• Se consume por infusión 20 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.
Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Minthostachys verticillata
• La peperina es útil para toda clase de afecciones digestivas. Especialmente indicada para tratar gastritis, gastroenteritis y úlceras duodenales y estomacales.
• Sirve también para los empachos, digestiones pesadas y lentas. Es carminativa (favorece la expulsión de los gases), antidiarreica, antimética (evita el vómito) y anti inflamatoria intestinal.
• Ayuda a regular la acidez y mejora la digestion.
• Es calmante al sistema nervioso, antiespasmódica, sedante suave, idónea para temblores nerviosos y palpitaciones cardíacas.
• Se consume por infusión 20 gramos por litro de agua.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.