Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Salvia rosmarinus
• El romero es antiséptico, antiespasmódico (alivia los espasmos y convulsiones), depurativo (purifica los líquidos del cuerpo, en especial la sangre), estimulante estomacal, carminativo (favorece la expulsión de gases), colagogo (facilita la expulsión de la bilis), diurético (aumenta la facilitación de orina) e hipotensor (reduce la presión arterial).
• Para la infusión debemos mezclar de 2 gramos de hojas secas en 150 ml de agua hirviendo. Infusar de 10-15 minutos y filtrar.
• Tomar de 2 a 3 tazas al día, preferiblemente después de las comidas principales. En el caso de decocción se prepara con 20 gr. de hojas secas por litro de agua, dejas hervir durante 10 minutos y filtrás.
• Se puede aplicar en forma de compresas o fomentos sobre heridas o zonas doloridas por reumatismo o en fricciones sobre el cuero cabelludo.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.
Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.
Salvia rosmarinus
• El romero es antiséptico, antiespasmódico (alivia los espasmos y convulsiones), depurativo (purifica los líquidos del cuerpo, en especial la sangre), estimulante estomacal, carminativo (favorece la expulsión de gases), colagogo (facilita la expulsión de la bilis), diurético (aumenta la facilitación de orina) e hipotensor (reduce la presión arterial).
• Para la infusión debemos mezclar de 2 gramos de hojas secas en 150 ml de agua hirviendo. Infusar de 10-15 minutos y filtrar.
• Tomar de 2 a 3 tazas al día, preferiblemente después de las comidas principales. En el caso de decocción se prepara con 20 gr. de hojas secas por litro de agua, dejas hervir durante 10 minutos y filtrás.
• Se puede aplicar en forma de compresas o fomentos sobre heridas o zonas doloridas por reumatismo o en fricciones sobre el cuero cabelludo.
Raíz Serrana
• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.
• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.
• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.