Agradable y suave sabor, para acompañar salsas blancas, carnes blancas, tucos, pastas y hortalizas hervidas o cocinadas al vapor.
Producción agroecológica, cultivada en el Alto Valle de Rio Negro, Patagonia, Argentina.
Los estándares de producción de estas hierbas, garantizan un producto de primera calidad, natural y libre de químicos.
Todas las hierbas son secadas a la sombra, lo cual garantiza que retengan todos sus aceites esenciales. El sol, o el uso de harinas en el secado, está prohibido en la Cooperativa.
Agradable y suave sabor, para acompañar salsas blancas, carnes blancas, tucos, pastas y hortalizas hervidas o cocinadas al vapor.
Producción agroecológica, cultivada en el Alto Valle de Rio Negro, Patagonia, Argentina.
Los estándares de producción de estas hierbas, garantizan un producto de primera calidad, natural y libre de químicos.
Todas las hierbas son secadas a la sombra, lo cual garantiza que retengan todos sus aceites esenciales. El sol, o el uso de harinas en el secado, está prohibido en la Cooperativa.