Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.


Lepechinia floribunda


• La salvia blanca es un poderoso antiinflamatorio, de modo que en caso de sufrir cualquier hematoma podemos recurrir a ella para aliviar la hinchazón, pudiéndose utilizar también para los dolores musculares, inflamación en el colon o problemas reumáticos.

• También puede ser utilizada para tratar problemas de calambres o espasmos estomacales repentinos.

• Es un poderoso analgésico. Combate dolores menstruales y sofocos u otras molestias de la menopausia.

• Es buena para combatir virus y bacterias gracias a sus propiedades antibióticas. Además es muy útil para fiebres, indigestión y acidez estomacal.

• Se consume por decocción 20 gramos por litro de agua.


Raíz Serrana

• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.

• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.

• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.

Salvia blanca - por tamaño [Raíz Serrana]

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Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.


Lepechinia floribunda


• La salvia blanca es un poderoso antiinflamatorio, de modo que en caso de sufrir cualquier hematoma podemos recurrir a ella para aliviar la hinchazón, pudiéndose utilizar también para los dolores musculares, inflamación en el colon o problemas reumáticos.

• También puede ser utilizada para tratar problemas de calambres o espasmos estomacales repentinos.

• Es un poderoso analgésico. Combate dolores menstruales y sofocos u otras molestias de la menopausia.

• Es buena para combatir virus y bacterias gracias a sus propiedades antibióticas. Además es muy útil para fiebres, indigestión y acidez estomacal.

• Se consume por decocción 20 gramos por litro de agua.


Raíz Serrana

• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.

• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.

• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.

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