Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.


Stevia rebaudiana


• La stevia es muy buen edulcorante natural. Aporta 0 calorías, y es una fuente natural de antioxidantes.

• Posee acción digestiva, ejerce efecto hipotensor suave y es antimicótica.

• Además ayuda a reducir la ansiedad, promueve una correcta salud bucodental.

• Es diurética (aumenta la eliminación de orina), regula el azúcar en sangre y tiene efecto hipoglucemiante. Estimula y refuerza la actividad cardíaca), combate la fatiga, y protege contra el crecimiento de células cancerígenas.

• Es de gran ayuda en el tratamiento de la obesidad y protectora cardiovascular.

• Se consume por infusión 5 gramos por litro de agua.


Raíz Serrana

• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.

• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.

• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.

Si bien todas las cajas respetan un tamaño, la cantidad de gramos de cada hierba que entra por caja no es exacta, incluso dentro de una misma variedad.


Stevia rebaudiana


• La stevia es muy buen edulcorante natural. Aporta 0 calorías, y es una fuente natural de antioxidantes.

• Posee acción digestiva, ejerce efecto hipotensor suave y es antimicótica.

• Además ayuda a reducir la ansiedad, promueve una correcta salud bucodental.

• Es diurética (aumenta la eliminación de orina), regula el azúcar en sangre y tiene efecto hipoglucemiante. Estimula y refuerza la actividad cardíaca), combate la fatiga, y protege contra el crecimiento de células cancerígenas.

• Es de gran ayuda en el tratamiento de la obesidad y protectora cardiovascular.

• Se consume por infusión 5 gramos por litro de agua.


Raíz Serrana

• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.

• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.

• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.

Mi carrito