Desplegar el menú "Peso" para seleccionar entre las distintas opciones.
Agradable sabor, digna de experimentación.
Para probar en todas aquellas comidas en las que tradicionalmente utilizas el orégano, para dar a nuestras comidas un interesante cambio en su sabor: pizzas, guisos, carnes, ensaladas.
Producción agroecológica, cultivada en el Alto Valle de Rio Negro, Patagonia, Argentina.
Los estándares de producción de estas hierbas, garantizan un producto de primera calidad, natural y libre de químicos.
Todas las hierbas son secadas a la sombra, lo cual garantiza que retengan todos sus aceites esenciales. El sol, o el uso de harinas en el secado, está prohibido en la Cooperativa.
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Agradable sabor, digna de experimentación.
Para probar en todas aquellas comidas en las que tradicionalmente utilizas el orégano, para dar a nuestras comidas un interesante cambio en su sabor: pizzas, guisos, carnes, ensaladas.
Producción agroecológica, cultivada en el Alto Valle de Rio Negro, Patagonia, Argentina.
Los estándares de producción de estas hierbas, garantizan un producto de primera calidad, natural y libre de químicos.
Todas las hierbas son secadas a la sombra, lo cual garantiza que retengan todos sus aceites esenciales. El sol, o el uso de harinas en el secado, está prohibido en la Cooperativa.