Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada unidad es aproximadamente de 150 gramos.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 18 días.
De forma rectangular, posee en su centro una fina capa de carbón vegetal, que representa al mármol blanco.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.
$7.300,00
SIN STOCK
Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada unidad es aproximadamente de 150 gramos.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 18 días.
De forma rectangular, posee en su centro una fina capa de carbón vegetal, que representa al mármol blanco.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.