Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada unidad es de 140gr aproximadamente.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 14 días
Es un tipo de "crottin". Corteza enmohecida, masa firme y homogénea.
Tiene bien marcadas sus notas animales y herbáceas, en el cual empiezan a aparecer aromas propios de la maduración. Además, se presenta bastante intensa su corteza enmohecida: algo picante, con fuerte reminiscencia a hongos, y una notable acidez. La textura de la pasta es firme pero blanda, y se desgrana con facilidad. En boca es untuoso, se derrite, y tiene un largo final.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.
$6.800,00
SIN STOCK
Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada unidad es de 140gr aproximadamente.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 14 días
Es un tipo de "crottin". Corteza enmohecida, masa firme y homogénea.
Tiene bien marcadas sus notas animales y herbáceas, en el cual empiezan a aparecer aromas propios de la maduración. Además, se presenta bastante intensa su corteza enmohecida: algo picante, con fuerte reminiscencia a hongos, y una notable acidez. La textura de la pasta es firme pero blanda, y se desgrana con facilidad. En boca es untuoso, se derrite, y tiene un largo final.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.