Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.


El peso de cada unidad es de 140gr aproximadamente.


Queso demisec (semiseco).

Maduración: 14 días

Es un tipo de "crottin". Corteza enmohecida, masa firme y homogénea.

Tiene bien marcadas sus notas animales y herbáceas, en el cual empiezan a aparecer aromas propios de la maduración. Además, se presenta bastante intensa su corteza enmohecida: algo picante, con fuerte reminiscencia a hongos, y una notable acidez. La textura de la pasta es firme pero blanda, y se desgrana con facilidad. En boca es untuoso, se derrite, y tiene un largo final.


Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.

Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.

Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.


El peso de cada unidad es de 140gr aproximadamente.


Queso demisec (semiseco).

Maduración: 14 días

Es un tipo de "crottin". Corteza enmohecida, masa firme y homogénea.

Tiene bien marcadas sus notas animales y herbáceas, en el cual empiezan a aparecer aromas propios de la maduración. Además, se presenta bastante intensa su corteza enmohecida: algo picante, con fuerte reminiscencia a hongos, y una notable acidez. La textura de la pasta es firme pero blanda, y se desgrana con facilidad. En boca es untuoso, se derrite, y tiene un largo final.


Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.

Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.

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