Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.


Desplegar el menú "Variante" para seleccionar entre las distintas opciones.


El peso de cada unidad es aproximadamente de 220 gramos.


Queso fresco.

No tiene maduración. Sin corteza, masa untable y ligeramente ácida.


En 5 variantes:

- Saborizado con paprika, pimienta negra, comino, hierbas y merken)


Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.

Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.

Queso Cabecou nature saborizado (5 opciones) - por unidad [Champs Elysées]

$8.500,00

Ver formas de pago

SIN STOCK

Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.


Desplegar el menú "Variante" para seleccionar entre las distintas opciones.


El peso de cada unidad es aproximadamente de 220 gramos.


Queso fresco.

No tiene maduración. Sin corteza, masa untable y ligeramente ácida.


En 5 variantes:

- Saborizado con paprika, pimienta negra, comino, hierbas y merken)


Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.

Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.

Mi carrito