Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
Precio por kilo: $19375
El peso de cada unidad es aproximadamente de 150 gramos.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 14 días.
Queso en forma de corazón. De corteza florecida. Masa densa, blanca y bien cremosa.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.
Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
Precio por kilo: $19375
El peso de cada unidad es aproximadamente de 150 gramos.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 14 días.
Queso en forma de corazón. De corteza florecida. Masa densa, blanca y bien cremosa.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.