Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada grupo de tres unidades es aproximadamente de 90 gramos.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 9 días
El ‘Rocamadour de la Pampa’. Pequeño medallón de corteza fina y delicada, con una masa fundida y cremosa. De sabor intenso.
Receta originaria de Rocamadour, un pueblo del sur de Francia.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.
Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada grupo de tres unidades es aproximadamente de 90 gramos.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 9 días
El ‘Rocamadour de la Pampa’. Pequeño medallón de corteza fina y delicada, con una masa fundida y cremosa. De sabor intenso.
Receta originaria de Rocamadour, un pueblo del sur de Francia.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.