Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.


El peso de cada unidad es de 120gr aproximadamente.


Queso demisec (semiseco).

Maduración: 12 días.

En forma piramidal, queso de cabra muy típico de Francia. De corteza florecida de color gris y masa suave y blanca. Notas de bleu y avellanas.

Extremadamente fresco y cremoso (casi un queso untable), pero con cierta firmeza y densidad que le permite soportar su estructura sin desmoronarse, y le da algo de resistencia a la mordida. Se deshace en el paladar, y en boca aparecen en primer plano todas sus particularidades: las notas herbáceas y animales, como “de corral”, marcada acidez, y matices minerales aportadas por su corteza espolvoreada con una fina capa de ceniza. Gran profundidad de sabor, y de muy largo final.


Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.

Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.

Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.


El peso de cada unidad es de 120gr aproximadamente.


Queso demisec (semiseco).

Maduración: 12 días.

En forma piramidal, queso de cabra muy típico de Francia. De corteza florecida de color gris y masa suave y blanca. Notas de bleu y avellanas.

Extremadamente fresco y cremoso (casi un queso untable), pero con cierta firmeza y densidad que le permite soportar su estructura sin desmoronarse, y le da algo de resistencia a la mordida. Se deshace en el paladar, y en boca aparecen en primer plano todas sus particularidades: las notas herbáceas y animales, como “de corral”, marcada acidez, y matices minerales aportadas por su corteza espolvoreada con una fina capa de ceniza. Gran profundidad de sabor, y de muy largo final.


Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.

Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.

Mi carrito