Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada unidad es de 120gr aproximadamente.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 12 días.
En forma piramidal, queso de cabra muy típico de Francia. De corteza florecida de color gris y masa suave y blanca. Notas de bleu y avellanas.
Extremadamente fresco y cremoso (casi un queso untable), pero con cierta firmeza y densidad que le permite soportar su estructura sin desmoronarse, y le da algo de resistencia a la mordida. Se deshace en el paladar, y en boca aparecen en primer plano todas sus particularidades: las notas herbáceas y animales, como “de corral”, marcada acidez, y matices minerales aportadas por su corteza espolvoreada con una fina capa de ceniza. Gran profundidad de sabor, y de muy largo final.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.
$5.800,00
SIN STOCK
Producto por encargo para asegurar su frescura en el momento de la entrega. Los pedidos se toman de una semana para la siguiente o para dentro de 15 días si no hubiera stock o faltara tiempo de estacionamiento o maduración.
El peso de cada unidad es de 120gr aproximadamente.
Queso demisec (semiseco).
Maduración: 12 días.
En forma piramidal, queso de cabra muy típico de Francia. De corteza florecida de color gris y masa suave y blanca. Notas de bleu y avellanas.
Extremadamente fresco y cremoso (casi un queso untable), pero con cierta firmeza y densidad que le permite soportar su estructura sin desmoronarse, y le da algo de resistencia a la mordida. Se deshace en el paladar, y en boca aparecen en primer plano todas sus particularidades: las notas herbáceas y animales, como “de corral”, marcada acidez, y matices minerales aportadas por su corteza espolvoreada con una fina capa de ceniza. Gran profundidad de sabor, y de muy largo final.
Productor 100% artesanal, dedicado exclusivamente a quesos de cabra frescos y jóvenes de tradición francesa. Cuenta con animales propios, criados, y ordeñados dentro del mismo establecimiento, lo que se traduce en quesos con la más alta trazabilidad posible, y características organolépticas constantes y únicas.
Gracias a ello y a las manos de su equipo formado en Francia es que podemos disfrutar de estos quesos de cabra, de igual calidad a los que se producen en la campiña francesa.