Desplegar el menú "Peso" para seleccionar entre las distintas opciones.
Con más de 1 año de afinado, almacena los matices del tiempo caracterizándose por su aroma tostado y textura algo quebradiza. Posee una corteza dura y gruesa, de color ligeramente dorado. A pesar de ser un queso duro, no es un queso seco. Por el contrario, al estar elaborado con leche entera, su pasta resulta más húmeda. En su sabor se pueden apreciar notas a frutos secos bien tostados.
Libre de gluten. Envasado al vacío.
Ingredientes: leche orgánica pasteurizada de vaca, cloruro de calcio, enzimas coagulantes, cultivos de bacterias específicas, sal.
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Con más de 1 año de afinado, almacena los matices del tiempo caracterizándose por su aroma tostado y textura algo quebradiza. Posee una corteza dura y gruesa, de color ligeramente dorado. A pesar de ser un queso duro, no es un queso seco. Por el contrario, al estar elaborado con leche entera, su pasta resulta más húmeda. En su sabor se pueden apreciar notas a frutos secos bien tostados.
Libre de gluten. Envasado al vacío.
Ingredientes: leche orgánica pasteurizada de vaca, cloruro de calcio, enzimas coagulantes, cultivos de bacterias específicas, sal.