Porcionado de 1 kg aprox.
Se obtiene al deshuesar el cuarto delantero. Podemos obtener bifes ideales para hacer a la plancha, también es un buen corte para brasear y estofar.
La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.
Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.
Porcionado de 1 kg aprox.
Se obtiene al deshuesar el cuarto delantero. Podemos obtener bifes ideales para hacer a la plancha, también es un buen corte para brasear y estofar.
La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.
Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.