Es el corte más tierno y con menos grasa de la pierna. Es un corte limpio, sin piel circundante y que es totalmente magro, por lo que resulta ideal para cortarlo en bifes finos. Para hacer a la plancha o la sartén.


La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.


Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.

Res: Cuadril en bife [Pastizales Nativos]

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Es el corte más tierno y con menos grasa de la pierna. Es un corte limpio, sin piel circundante y que es totalmente magro, por lo que resulta ideal para cortarlo en bifes finos. Para hacer a la plancha o la sartén.


La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.


Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.

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