Feteado de 1 kg aprox.


La nalga es la primera pieza que se desposta del cuarto trasero. Es la pieza más voluminosa y magra, y no tiene hueso, por lo que es ideal para hacer milanesas, también ideal para los niños envueltos, escalopes e incluso churrasquitos, vuelta y vuelta.


La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.


Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.

Res: Nalga - feteada porcionada [Pastizales Nativos]

$21.630,00

Ver formas de pago

A fines de asegurar la frescura y calidad de los alimentos que ofrecemos, no contamos con stock permanente de algunos de ellos y otros necesitan ser reservados por encargo. Esta información está aclarada en las descripciones de dichos productos, y puede comunicarse con nosotros ante cualquier duda.

Calculá el costo de envío

Feteado de 1 kg aprox.


La nalga es la primera pieza que se desposta del cuarto trasero. Es la pieza más voluminosa y magra, y no tiene hueso, por lo que es ideal para hacer milanesas, también ideal para los niños envueltos, escalopes e incluso churrasquitos, vuelta y vuelta.


La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.


Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.

Mi carrito