Pieza entera de 1,2 kg aprox.


La picaña o tapa cuadril proviene de la parte superior de la cadera del animal, es un corte que posee una capa de grasa, la responsable directamente del sabor, jugosidad y terneza. Excelente para hacer a la parrilla.


La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.


Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.

Pieza entera de 1,2 kg aprox.


La picaña o tapa cuadril proviene de la parte superior de la cadera del animal, es un corte que posee una capa de grasa, la responsable directamente del sabor, jugosidad y terneza. Excelente para hacer a la parrilla.


La carne de Pastizales Nativos proviene de su cabaña (La Emma), donde trabajan desde hace más de 30 años restaurando y acompañando a la naturaleza. Carne saludable de rodeos que pastan en libertad, sobre pastizales nativos, restaurando la biodiversidad y la salud de los suelos. Criados 100% en pastizales naturales nativos y mediante la planificación del pastoreo, haciendo posible la regeneración que mejora la salud del suelo y la calidad de su alimentación.


Esta carne tiene niveles óptimos de ácidos grasos para el consumo humano, a diferencia de los animales criados en hacinamiento y a base de alimentos balanceados y productos químicos. Cuenta con 5 veces más Omega 3 por cada Omega 6. No se utilizan hormonas ni antibióticos.

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