• Las tinturas madre son extractos hidro-alcohólicos o alcohólicos donde se macera la planta de la que queramos extraer sus principios activos. Los períodos de tiempo en los que se dejan raíces, tallos, hojas (triturados al momento de comenzar la maceración), son variables.

• La cantidad de gotas varían según las especies, pero en términos generales podemos decir que se debe tomar el peso de la persona dividido en 3 dosis, y realizar un tratamiento durante 10 días continuados aproximadamente.


Raíz Serrana

• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.

• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.

• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.

Tintura madre de ortiga - 120ml [Raíz Serrana]

$8.700,00

Ver formas de pago

A fines de asegurar la frescura y calidad de los alimentos que ofrecemos, no contamos con stock permanente de algunos de ellos y otros necesitan ser reservados por encargo. Esta información está aclarada en las descripciones de dichos productos, y puede comunicarse con nosotros ante cualquier duda.

Calculá el costo de envío

• Las tinturas madre son extractos hidro-alcohólicos o alcohólicos donde se macera la planta de la que queramos extraer sus principios activos. Los períodos de tiempo en los que se dejan raíces, tallos, hojas (triturados al momento de comenzar la maceración), son variables.

• La cantidad de gotas varían según las especies, pero en términos generales podemos decir que se debe tomar el peso de la persona dividido en 3 dosis, y realizar un tratamiento durante 10 días continuados aproximadamente.


Raíz Serrana

• Cosecha y producción de hierbas serranas desde La Paz, Traslasierra, Córdoba.

• Las hojas, tallos, raíces y flores se cosechan de forma equilibrada en las sierras y en el llano, protegiendo la diversidad de las especies. Preservan las hojas enteras conservando sus propiedades, y las secan a plena oscuridad para cuidar su gusto, color y aroma.

• Todas sus hierbas y tinturas se procesan en la Reserva Natural “Los Mates”, que forma parte de la red de reservas privadas de Argentina.

Mi carrito