En grano o molido específicamente para el método de preparación que se utilice.


Especial regional.

Origen: Tolima, Colombia.

Variedad: Caturra, Colombia.

Proceso: Lavado tradicional.

Secado: Camas parabólicas.

Altura: 1900 msnm.

Temperatura: 24°C.

Suelo: Franco arcilloso a franco arenoso.


Acidez: Jugosa, brillante.

Cuerpo: Medio cremoso.

Fragancia: Intensa a especias dulces como clavo de olor y vainilla.

Notas: Frutos secos y chocolate.

En grano o molido específicamente para el método de preparación que se utilice.


Especial regional.

Origen: Tolima, Colombia.

Variedad: Caturra, Colombia.

Proceso: Lavado tradicional.

Secado: Camas parabólicas.

Altura: 1900 msnm.

Temperatura: 24°C.

Suelo: Franco arcilloso a franco arenoso.


Acidez: Jugosa, brillante.

Cuerpo: Medio cremoso.

Fragancia: Intensa a especias dulces como clavo de olor y vainilla.

Notas: Frutos secos y chocolate.

Mi carrito