En grano o molido específicamente para el método de preparación que se utilice.
Especial regional.
Origen: Tolima, Colombia.
Variedad: Caturra, Colombia.
Proceso: Lavado tradicional.
Secado: Camas parabólicas.
Altura: 1900 msnm.
Temperatura: 24°C.
Suelo: Franco arcilloso a franco arenoso.
Acidez: Jugosa, brillante.
Cuerpo: Medio cremoso.
Fragancia: Intensa a especias dulces como clavo de olor y vainilla.
Notas: Frutos secos y chocolate.
En grano o molido específicamente para el método de preparación que se utilice.
Especial regional.
Origen: Tolima, Colombia.
Variedad: Caturra, Colombia.
Proceso: Lavado tradicional.
Secado: Camas parabólicas.
Altura: 1900 msnm.
Temperatura: 24°C.
Suelo: Franco arcilloso a franco arenoso.
Acidez: Jugosa, brillante.
Cuerpo: Medio cremoso.
Fragancia: Intensa a especias dulces como clavo de olor y vainilla.
Notas: Frutos secos y chocolate.