En grano o molido específicamente para el método de preparación que se utilice.
Café regional.
Origen: Santander, Colombia.
Variedad: Castillo, Caturra típica.
Proceso: Lavado.
Secado: Natural en patios o camas parabólicas.
Altura: 1600 - 1800 msnm.
Temperatura: 19° - 24°C.
Suelo: Arcilloso arenoso.
Acidez: Media-baja de frutos cítricos.
Cuerpo: Medio-bajo.
Fragancia: Hierbas aromáticas y chocolate de almendras.
Notas: Vainillas, dulce de leche y naranja dulce.
En grano o molido específicamente para el método de preparación que se utilice.
Café regional.
Origen: Santander, Colombia.
Variedad: Castillo, Caturra típica.
Proceso: Lavado.
Secado: Natural en patios o camas parabólicas.
Altura: 1600 - 1800 msnm.
Temperatura: 19° - 24°C.
Suelo: Arcilloso arenoso.
Acidez: Media-baja de frutos cítricos.
Cuerpo: Medio-bajo.
Fragancia: Hierbas aromáticas y chocolate de almendras.
Notas: Vainillas, dulce de leche y naranja dulce.