Sin agrotóxicos.
Cosecha y producción: noviembre de 2023.
Yerba joven, secado por ahumado, sin estacionamiento.
Sabor intenso que aporta el sistema de secado, mucho cuerpo, buen nivel de humedad, acidez media.
Recomendaría dejarla estacionar por lo menos por seis meses para que se asiente y aplome el sabor (eso haremos nosotros).
De todas maneras, la disfrutarán mucho quienes gusten de sabores intensos y abrumadores, por eso está disponible desde su llegada.
Fuente: Flor de Ciruelo
Sin agrotóxicos.
Cosecha y producción: noviembre de 2023.
Yerba joven, secado por ahumado, sin estacionamiento.
Sabor intenso que aporta el sistema de secado, mucho cuerpo, buen nivel de humedad, acidez media.
Recomendaría dejarla estacionar por lo menos por seis meses para que se asiente y aplome el sabor (eso haremos nosotros).
De todas maneras, la disfrutarán mucho quienes gusten de sabores intensos y abrumadores, por eso está disponible desde su llegada.
Fuente: Flor de Ciruelo