Debido a estos tiempos turbulentos, el precio el publicado es un valor aproximado. El valor final se define una vez concretado el pedido por nuestras vías de comunicación.


Aclaraciones:

- El pedido mínimo por corte es de dos botellas.

- Puede pedirse cualquier cantidad siempre que sea múltiplo de 6.


No orgánico.

Origen: Pocito, San Juan.


Elaborado con uvas sobremaduradas en parral, para lograr las notas que lo destacan. De color amarillo-oro brillante, posee aromas a flores y miel. Untuoso al paladar y excelente final en boca.


Fabril Alto Verde es un proyecto sanjuanino de carácter familiar, dirigido por el Dr. Rodolfo Nale, que nació en el año 1988 con el objetivo de elaborar productos vitivinícolas con alto valor agregado y calidad internacional. Desde el año 1992, la empresa se especializó en la producción de “uvas de vinificar orgánicas” y en la elaboración de “vinos orgánicos de alta calidad enológica”, ambos procesos certificados nacional e internacionalmente.


Produce uvas y vinos dentro de un sistema sustentable en el tiempo y mediante el manejo racional de los recursos naturales con alta tecnología, obteniendo productos “sanos”, libres de contaminantes y organismos genéticamente modificados (O.G.M.).

Debido a estos tiempos turbulentos, el precio el publicado es un valor aproximado. El valor final se define una vez concretado el pedido por nuestras vías de comunicación.


Aclaraciones:

- El pedido mínimo por corte es de dos botellas.

- Puede pedirse cualquier cantidad siempre que sea múltiplo de 6.


No orgánico.

Origen: Pocito, San Juan.


Elaborado con uvas sobremaduradas en parral, para lograr las notas que lo destacan. De color amarillo-oro brillante, posee aromas a flores y miel. Untuoso al paladar y excelente final en boca.


Fabril Alto Verde es un proyecto sanjuanino de carácter familiar, dirigido por el Dr. Rodolfo Nale, que nació en el año 1988 con el objetivo de elaborar productos vitivinícolas con alto valor agregado y calidad internacional. Desde el año 1992, la empresa se especializó en la producción de “uvas de vinificar orgánicas” y en la elaboración de “vinos orgánicos de alta calidad enológica”, ambos procesos certificados nacional e internacionalmente.


Produce uvas y vinos dentro de un sistema sustentable en el tiempo y mediante el manejo racional de los recursos naturales con alta tecnología, obteniendo productos “sanos”, libres de contaminantes y organismos genéticamente modificados (O.G.M.).

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