El valor final se define una vez concretado el pedido por nuestras vías de comunicación.
Aclaraciones:
- El pedido mínimo por corte es de dos botellas.
- Puede pedirse cualquier cantidad siempre que sea múltiplo de 6.
Biodinámico certificado.
Origen: San Rafael, Mendoza.
Buenalma Malbec, presentado por Finca Dinamia en el año 2008 es elaborado con uvas de viñedos propios con certificación orgánica & biodinámica. Macerado en Tanques de Acero, fermentado con levaduras indígenas y en contacto con roble francés durante 6 meses.
Buenalma Malbec, es un vino sensorialmente completo, a partir del equilibrio de un viñedo orgánico y biodinámico, y de la gran amplitud térmica entre el día y la noche.
De color rojo rubí profundo, con reflejos violáceos, se percibe en nariz con un aroma a frutos rojos y negros maduros, con nítidas notas a ciruela y mora. En una segunda nariz se hacen presentes los aromas tostados y a vainilla provenientes de su contacto con roble francés de tostado medio.
En boca se denota su amabilidad tánica, de buena intensidad, equilibrada acidez y con un paso complaciente en cada sorbo.
El valor final se define una vez concretado el pedido por nuestras vías de comunicación.
Aclaraciones:
- El pedido mínimo por corte es de dos botellas.
- Puede pedirse cualquier cantidad siempre que sea múltiplo de 6.
Biodinámico certificado.
Origen: San Rafael, Mendoza.
Buenalma Malbec, presentado por Finca Dinamia en el año 2008 es elaborado con uvas de viñedos propios con certificación orgánica & biodinámica. Macerado en Tanques de Acero, fermentado con levaduras indígenas y en contacto con roble francés durante 6 meses.
Buenalma Malbec, es un vino sensorialmente completo, a partir del equilibrio de un viñedo orgánico y biodinámico, y de la gran amplitud térmica entre el día y la noche.
De color rojo rubí profundo, con reflejos violáceos, se percibe en nariz con un aroma a frutos rojos y negros maduros, con nítidas notas a ciruela y mora. En una segunda nariz se hacen presentes los aromas tostados y a vainilla provenientes de su contacto con roble francés de tostado medio.
En boca se denota su amabilidad tánica, de buena intensidad, equilibrada acidez y con un paso complaciente en cada sorbo.